ТОП-8 планировщиков задач - Webline Blog

ТОП-8 планировщиков задач

Тайм-менеджмент

Сто понедельников на неделе? Задачи меняются каждый час? Срочное дело, которое требует внимания в конкретный момент? Мы не можем предусмотреть, что будет с нами через час, но примерно спланировать свой день, структурировать задачи и обязанности вполне возможно. Кому-то удобно писать в ежедневнике, перечеркивая и дополняя, а кому-то хватает одного приложения, чтобы ставить задачи и планы на час и на целый день.

Сегодня наша подборка приложений для планирования поменяет ваше начало, продолжение и конец дня, недели или даже месяца. С ними вы не забудете о дне рождения близкого человека и не пропустите дедлайн сдачи проекта.

Для более удобной навигации сервисы поделены на три секции: простые, посложнее и «уровень с боссом».

Izi Brizi

Microsoft To Do

Сайт: https://to-do.microsoft.com/tasks/

Мобильное приложение: Android, iOS.

Цена: бесплатно.

Одностраничный, с минимальным функционалом, простой в использовании сервис. Отлично подойдет для многозадачных людей, у которых нет времени, чтобы разбираться с количеством опций. Составляйте списки дел на каждый день с напоминаниями и навигацией по датам. Есть возможность делиться написанным и синхронизировать приложение с Outlook и Office 365.

Google Keep

Сайт: https://keep.google.com/u/0/

Мобильное приложение: Android, iOS.

Цена: бесплатно.

Удобный, простой и функциональный планировщик. Составляйте списки продуктов, создавайте голосовые заметки, ставьте напоминания – все, чтобы не забыть. Интересность приложения: расскажите куда, когда и зачем вы отправляетесь, а по прибытии приложение выдаст вам дополнительную информацию и детали. Заметками вы можете делиться. Синхронизируйте приложение со всеми устройствами, и сможете переносить информацию между сервисами Google, а Календарь вам всегда напомнит, что и когда.

Fifty fifty

Todoist

Сайт: https://todoist.com/ru/

Мобильное приложение: Android, iOS.

Цена: базовый тариф — бесплатно, “Премиум” – 85 гривен в месяц, “Бизнес” –  120 гривен в месяц.

Одно из самых популярных и используемых приложений для планирования. Опций уже намного больше, чем в предыдущих двух вариантах, но оно также просто и понятно в использовании. Для глубоко ознакомления разработчики включили раздел с описанием функций. С этим приложением удобно вести личные и рабочие дела, большую задачу разделить на несколько маленьких, выставить приоритетность, есть возможность повторять сроки и напоминания. Из интересного: с  Todoist можно следить за своими успехи с помощью графика.

TickTick

Сайт: https://ticktick.com/

Мобильное приложение: Android,iOS.

Цена: базовая версия — бесплатно, “Премиум” — 27,99$ в год.

Не менее популярный сервис, чем Todoist, с похожим функционалом и возможностями. Задачи можно делить по папкам, добавлять метки, дополнять списками. Есть функция “угадывания” дат и “раздражающих” напоминаний: программа без остановки будет присылать уведомления о задаче, которую вы откладываете. Из интересного: сервис наделен таймером, который работает по принципу Pomodoro, при этом заглушает звуки уведомлений и звонков. В дополнение есть возможность делиться списками с другими пользователями, обмениваться данными. А отслеживать свою продуктивность и результаты можно с помощью статистики.

Remember The Milk

Сайт: https://www.rememberthemilk.com/

Мобильное приложение: Android, iOS.

Цена: базовая версия — бесплатно, pro-версия — 39.99$ в год.

Сервис, которым вы можете крутить, как вам захочется, чтобы было удобно. Ставьте задачи четко с датой, сроками, приоритетами и тегами для быстрого поиска. Из интересного: в приложении есть две функции – смарт-списки и Smart Add. Смарт-список определяется вашими критериями выбора: задачи на 15 минут, срочные и важные. А Smart Add расставляет задачи по строчкам с полной видимостью деталей, дедлайнов и меток. Можно синхронизировать приложение с Google или Dropbox для безопасного и удобного хранения.

Any.do

Сайт: https://www.any.do/

Мобильное приложение: Android, iOS.

Цена: базовая версия — бесплатно, “Премиум” — 2,99-5,99$ в месяц.

Идентичное предыдущему приложение, похожий функционал и возможности. Отличие в интерфейсе: есть две колонки, где в одной задачи распределены по времени и дате, а в другой – настройки и суть самой задачи. Внешний вид можно менять с колонок на канбан-доску. В сервисе вы также можете добавлять список продуктов, календарь и голосовые заметки. Также можно синхронизировать приложение с вашими девайсами, все автоматически будет отображаться на всех устройствах.

Hard level

Notion

Сайт: https://www.notion.so/product

Мобильное приложение: Android, iOS.

Цена: личный — бесплатно, личный Pro — 4$ в месяц, для команды — 8$ в месяц за одного пользователя.

Больше, чем просто планировщик. Это целая база данных для ваших задач, целей и списков. Тут придется посидеть и разобраться со всеми функциями, также сложность в  интерфейсе – он на английском языке, но Notion стоит времени и сил. Сервис собрал в себе все из предыдущих приложений. Каждая задача имеет свою отдельную страницу, где, кроме даты, можно прикреплять ссылки, видео, фото, таблицы, объединять и перемещать их. Из интересного: задачам можно присваивать статус Inbox, Doing и Done, назначать ответственного за задачу. Если вы привыкли использовать канбан-доски, то тут вы их найдете.

Asana

Сайт: https://asana.com/ru

Мобильное приложение: Android, iOS.

Цена: базовая версия — бесплатно, “Премиум” — 10,99$, “Бизнес” — 24,99$.

Сервис больше подходит для командной работы, но и для личных целей будет эффективен. Язык интерфейса английский с возможностью сделать перевод через Google Chrome Asana Translate. Принцип работы: сначала создаете проект, а потом к нему составляете задачи. Как и в Notion: ставим определенный статус задачи, назначаем исполнителя, устанавливаем дедлайн и выставляем приоритет. Отобразить задачи можно списком, на канбан-доске, в календаре и расписании. Эффективность и  результаты можно оценивать с помощью графиков и диаграмм.

Надеемся, что подобранные нами приложения упростят загруженность и освободят от изнуряющей многозадачности. Приятного планирования!

Подпишись на рассылку дайджеста новостей от Webline Promotion

Оцените статью
Webline Blog
Добавить комментарий