Как убить свой профиль в Instagram? 5 вредных советов, которые помогут уничтожить охваты и вовлеченность

Маркетинг в социальных сетях

Руководство к действию для тех, кому надоела прибыль от Instagram. Если вы заинтересованы в развитии бизнеса в социальной сети, сделайте все ровно наоборот. 

В вашем профиле отличная статистика? Количество лайков и комментариев достигает апогея, подписчики льются рекой, а охваты и показы растут в геометрической прогрессии? Пришло время забить в колокола и остановить весь этот поток! Как “убить” свой аккаунт, чтобы минимальное количество пользователей увидело ваши публикации? Как сделать так, чтобы ваш профиль оказался в пустыне один на один с вами, и больше никто не мешал своим присутствием на странице?

Все очень просто, мы подготовили 5 советов, которые помогут убить все показатели страницы. Следуйте им по порядку – мы начнем с самых щадящих и закончим “боссом-убийцей”.

Не указывайте CTA – каждый этим грешит, вам придется это делать ежедневно.

Никогда, слышите, НИ-КОГ-ДА не пишите в публикации такие фразы, как “Ставьте лайк, если”, “Пишите в комментариях”, “Сохраняйте, чтобы не потерять”, “А как бы поступили вы?” и т. д. Забудьте слово “геймификация” и не думайте о пользователях – вы же пишете только для себя.

Некачественный постинг – то, что есть в каждом профиле понемногу, но хотелось бы больше.

Для начала уничтожаем комментарии, затем лайки и охваты. Все очень просто – публикуйте от 5 раз в день максимально неинтересный контент. Рецепт такой публикации: некачественное “размазанное” фото, отсутствие описания, геолокации и хештегов. Тогда вообще можете забыть о первом пункте, он вам не пригодится. И ни в коем случае не публикуйте видео, вот честно, лучше картинка каждый час, чем видео один раз в день.

Чаты активности – придется поработать.

Тут игра в долгую – она больше подходит тем, у кого тонна свободного времени. Вы вступаете в некий чат, где собраны ваши приятели по духу, которые, как и вы, хотят убить свои аккаунты. Почему же не помочь друг другу? Около недели комментируйте друг другу публикации, а потом в момент оборвите эту “иглу вовлеченности”, на которую вы подсели. Будьте уверены – за такое Instagram быстро накажет вас и значительно урежет охваты.

GIVEAWAY – дорого, богато, эффективно.

Если вдруг у вас завалялось лишних пару сотен (а, возможно, тысяч) долларов, то почему бы не потратить их на бомбический и нереальный гив? Только представьте, за неделю ваш профиль наберет огромное количество подписчиков, но мизерная часть из них будет как-то взаимодействовать с публикациями. А через пару дней большинство людей отпишется, и это даст сигнал Instagram о том, что нужно срочно сократить все охваты до минимума. Для того, кто хочет убить всю статистику, – чистый кайф.

Покупка подписчиков, лайков – дешево и быстро.

Хотите кругленькое число подписчиков и некрасивые цифры в разделе “Вовлеченность”? Вы попали по адресу. Убийца-босс в нашей подборке, именно этот инструмент поможет добить ваш аккаунт, чтобы больше никто о нем не узнал. Все очень просто – покупаете ботов на страницу или накручиваете лайки. Эти роботы никогда не будут видеть ваши публикации, а о других способах взаимодействия мы даже молчим. Хотите, чтобы ваша вовлеченность из 10% скатилась к 0,001%? Просто займитесь накруткой ботов! Только одним этим способом можно убить вашу страницу и навсегда забыть о ней.

Как вы уже догадались, перечисленные выше способы и инструменты – зло в чистом виде, которое способно буквально похоронить ваш аккаунт. Иногда их используют по неосторожности, из-за незнания и отсутствия опыта, желая достичь быстрых результатов. Но помните, что мертвый аккаунт уже не воскреснет, вы не сможете вернуть старые показатели и развивать бизнес на старой странице.

Как избежать ошибок и раскрутить профиль в Инстаграм?

Для этого надо анализировать конкурентов и целевую аудиторию, тщательно прорабатывать каждый пост, правильно поддерживать активность на странице, вовлекать подписчиков и взаимодействовать с ними. Наша команда SMM-специалистов готова в этом помочь, обращайтесь! 

P.S. Все персонажи являются вымышленными, а совпадения с реальными людьми или сервисами – случайными. Берегите себя и свои аккаунты, всего хорошего! 🙂

Подпишись на рассылку дайджеста новостей от Webline Promotion

Оцените статью
Webline Blog
Добавить комментарий